Landgasthof Lüders

Hotel ~ Restaurant ~ Terrasse

Kulinarischer Kalender

Demnächst an dieser Stelle neue Termine für:

  • Muscheln
  • Hering
  • Matjes
  • Pfannengyros
  • Maischolle
  • Spargel


und wir starten mit der

Griechischen Woche ab 22. April 2021
ελληνική εβδομάδα [ellinikí evdomáda]

bitte anmelden bzw. vorbestellen

Παστιζίο [Pastizio]  
Pastizio ~ griechischer Auflauf mit Makkaroni, Hackfleisch und Bechamelsoße

Παν γύρος [Pan gýro]
Pfannengyros ~ mit Pommes-Frites, Zwiebeln und Tsatsiki

Κεφτέδες [Keftédes]
Hackbällchen mit Fetafüllung, dazu Tomatensoße und Bauernbrot

φιλέτο [filéto]
Schweinemedaillons mariniert mit Tsatsiki, eingelegten Zwiebeln, Thymiankartoffeln oder Tomatenreis

Σαλάτα αγρότη [Salata agaróti]
Bauernsalat ~ Blattsalat, Weißkraut, Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Oliven

Bauernbrot auf griechische Art

Φέτα στο φούρνο [Feta sto fourno]
Feta überbacken  mit Tomate, Zwiebel und Mozzarella

Sevastos Mixteller
Gyros, Souvlaki und Rinderleber mit eingelegten Zwiebeln, Tsatsiki, Pommes oder Tomatenreis

Γιαούρτι με μέλι [giaoúrti me méli]  
Joghurtdessert mit Walnusskernen, Zimt und Honig

Καλή όρεξη

[Kalí órexi] Guten Appetit



Schauen Sie wieder hier vorbei oder tragen Sie sich in den Newsletterverteiler ein, um die aktuellen Termine nicht zu verpassen

... Termin verpasst?
... oder mal Lust auf etwas ganz anderes?
Nach unseren Möglichkeiten erfüllen wir gern auch ausgefallene Wünsche.

 

Bleibt gesund und zuversichtlich!

Das tatkräftige Team des Landgasthof Lüders




E-Mail
Anruf
Instagram